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ヘーベリアンの雑記

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京都の夕ご飯



以前醤油屋さんだった店舗を改装した京フレンチのお店を予約しました。

築90年越の建物、雪見障子や天井板が建て替え前の我が家みたいで懐かしかった

せっかく京都まできてハズレの食事はいやなので、
ちょっと京都っぽくてそこそこのお料理が食べられるお店をピックアップしておき、
ホテルに着いてから予約の電話を入れました。
風情のある、町屋フレンチの旅籠屋貴匠桜、とても落ち着いたお店でした。

前菜の野菜の盛り合わせ

前菜のカルパッチョと野菜、野菜が食べられるのか飾りなのかわかりにくい。

添え物の野菜がお豆なのが京都らしい

フォアグラの前菜の後お口直しと空豆のスープ、メイン料理鱧のフリット、
もう鱧の季節なんですね。

小さめのおにぎりなのがまたいいです

これで終わりかと思ったら、焼きおにぎりのお茶漬けとお漬け物、
これはおいしかったです、そして京都らしいです。

デザートも盛りだくさん

デザートもお皿に仕掛けがあってドライアイスの演出が・・・、
フルーツとチーズケーキの盛り合わせとクレームブリュレおいしゅうございました。
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真野○江

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こんにちは、
ケーキをこよなく愛するヘーベリアンです、よろしくお願いします。
大変申し訳ありませんが、ご好評につきカタログの受付は終了いたしました。
今までどうもありがとうございました。

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